KSBB diq~

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Happy Sunday! Alhamdulillah hari Minggu kali ini bermanfaat karena sudah menyelesaikan satu tugas yakni tugas PKWU Elektronika Praktis yangmana kelompok saya membuat lampu tidur. Hihi :p

Malam ini sedianya saya mau mengerjakan PR Bahasa Inggris dan belajar Fisika plus mencari iklan untuk Bahasa Indonesia. Nah sambil pake laptop, saya membuka album-album jaman dulu. Finally, saya menemukan kegilaan saya dan teman-teman lainnya di “masa-masa amburadul” Wkwkw

Yang pertama CAMPIX “Camping Asix”

Dilaksanakan sekitar tahun 2014 lalu di kawasan Goa Jepang, Deles. Ada sekitar 18 anak dengan 5 wanita perkasa. Muka-muka unyu :3

IMG-20140920-WA0001

CAMPIX 2014

IMG-20140928-WA0021[1] IMG-20140928-WA0025[1] IMG-20140928-WA0001[1] IMG-20140928-WA0002[1] IMG-20140928-WA0004[1] IMG-20140928-WA0024[1] IMG-20140928-WA0028[1] IMG-20140928-WA0025[1]

KKKU :3

Yang kucinta, kalian. Alam punturut merestuinya.

IMG-20140918-WA0001 IMG-20140918-WA0002 IMG-20140918-WA0003 IMG-20140919-WA0006 IMG-20140919-WA0007 IMG-20140919-WA0008

IMG-20140928-WA0006 IMG-20140928-WA0010 IMG-20140928-WA0011 IMG-20140928-WA0012 IMG-20140928-WA0013 IMG-20140928-WA0014 IMG-20140928-WA0015 IMG-20140928-WA0016 IMG-20140928-WA0017 IMG-20140928-WA0018 IMG-20140928-WA0019 IMG-20140928-WA0020 IMG-20140928-WA0021 IMG-20140928-WA0022 IMG-20140928-WA0023 IMG-20140929-WA0008 IMG-20140929-WA0011 IMG-20140929-WA0012 IMG-20140929-WA0013

Yang kedua, Meme gila dari kami yang gak kenal rasa kasihan. Wkwkw, maafkan 🙂

IMG-20140927-WA0000

Ini Dzaki yang lagi nyoba sleeping bagnya Igrit. H-1 CAMPSIX.

IMG-20140925-WA0002

Talent: Anggara Nur Rushdy

IMG-20140925-WA0001

IMG-20140925-WA0003

IMG-20140929-WA0000

Maaf mas, 😀

IMG-20141007-WA0006

Ini waktu makan bareng Hari Raya Qurban 2014

IMG-20141007-WA0010

IMG-20141008-WA0001

Pasca UTS Part 1 Talent: Gani (rok pink) dan Rachmat

IMG-20141008-WA0002

Pasca UTS Part 2 “Boncengan” Talent: Aditya dan Dewi

IMG_20141016_105127

Pasca UTS Part 3 “Amburadul” Talent: Rizta Ika, Hera Pangastuti, Unna Nurnandifiah

Yang ketiga, kita tukang Jahil!!!

IMG-20141013-WA0004

Praktikum KIMIA kelas XI

IMG-20141013-WA0006

Edisi pakai jas lab pertama kali

IMG-20141007-WA0012

Satu nemu masker, yang lain ikutan

Camera 360

Jaman mekak diq

Camera 360

Waaa miss~~~

Camera 360

Lab Biologi. Kalau mau tahu guru Biologi di belakang kita wkwkw

Camera 360

Momment kenangan bangettt

IMG-20141008-WA0000

Edisi Bakar-bakar daging Qurban 2014

IMG-20140818-WA0003

Perpisahan Rakha. btw Rakha yang ditengah. Gendut, gede, pakai baju batik SMANSAKlt

IMG-20140818-WA0006

Ceritanya Rakha adalah atlet panahan PPLP Jateng. Karena pusat pelatihan PPLP pindah ke Semarang, jadi Rakha pun harus pindah juga. Uwuwwuuu Rakhaaaaaaa

IMG-20140818-WA0010

Ini makan-makan bareng di warung apung dan pemancingan Rowo Jombor Klaten

IMG_20140628_174751

Kalau yang ini waktu pertama kali bikin acara bareng temen organisasi.

20140918_120631 - Copy

Ngerjain Angga sampai segininya

20140918_120802 - Copy

Jadi ini misinya adalah menurunkan rambut Angga yang bermodek berdiri jadi klimis

20140506_085730

Jaman-jaman dimana sehari cuman 3 mata perlajaran tapi presentasi di depan 5 kali sehari.

Akhir-akhir ini postingan saya agak absurd. Ya kangen orang lah, emosi labil lah, capek sekolah, terus buat album perminggu sebulan, sampai KSBB (Kelingan Sing Biyen Biyen). But, apapun itu namanya saja Memorabilia Lucu yang Sering Membikin Rindu. Nggak salah, kan? Jadi, malam ini saya lagi KSBB banget!!! Abang sendiri nggak inget? nggak kangen? wkwk 😀

Selama bumi masih berotasi

KSBB Kelingan Sing Biyen Biyen

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s